Убитые горем (2019)

На этой странице вы можете смотреть полный фильм Убитые горем (2019) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравилась картина!
Убитые горем
HDRip
5.00
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Озвучка: на русском языке
Качество как на: Баскино, Бобфилм, Зеркс, Иви, Гидонлайн, Бигсинема, Кинокрад, Киного
Доступно на: iPhone, iPad, Android
Режиссер:
Джаред Кон
В ролях:
Джина Холден
,
Тейлор Блэкуэлл
,
Сара Олдрич
,
Джейсон Герхардт
,
Джозеф Нассер
,
Крэйг Геллис
,
Макс Адлер
,
Мэтт Корнетт
,
Gia Davis
,
Peter Mastne
О чем фильм «Убитые горем» (2019):
В свое время главная героиня фильма «Убитые горем» Мэгги служила медиком, и участвовала в боевых действиях, поэтому после увольнения нашла себе похожую работу. Она устроилась на работу парамедиком в службе скорой помощи, и неоднократно, как и на войне, спасала жизни людям. Хотя у Мэгги был любимый муж Джейсон, и подрастала дочь Джейн, она готова была пожертвовать собой ради спасения незнакомых людей, и однажды подобное самопожертвование привело к большим проблемам.

Как-то раз во время вызова Мэгги прибыла к магазину, на который совершил нападение наркоман. В магазине находилась беременная продавщица и раненый покупатель по имени Дэвид. Несмотря на запрет полиции, Мэгги проникла внутрь магазина, чтобы оказать первую помощь пострадавшим, но грабитель поставил ее перед непростым выбором. Он сказал, что сохранит жизнь только одному заложнику, и едва живой Дэвид попросил ее спасти беременную женщину. Как только они вышли из магазина, бандит застрелил Дэвида, и после этого случая из-за мук совести Мэгги вынуждена была оставить работу. Следующие 10 лет она провела в ежедневных самоистязаниях, не догадываясь, что все эти годы жена погибшего покупателя разрабатывала план мести, планируя убить всех ее близких.

Смотреть онлайн Убитые горем фильм (2019) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
Есть жалоба?
Комментариев (0)