Час очищения (2019)

На этой странице вы можете смотреть полный фильм Час очищения (2019) онлайн бесплатно в хорошем качестве hd720. Нам важно ваше мнение, поэтому просим вас оставить отзыв и рассказать друзьям о нем в социальных сетях, если вам понравилась картина!
Час очищения
HDRip
5.70
Год: 2019
Страна: США
Продолжительность: 94 мин. / 01:34
Жанр: Ужасы
Озвучка: на русском языке
Качество как на: Баскино, Бобфилм, Зеркс, Иви, Гидонлайн, Бигсинема, Кинокрад, Киного
Доступно на: iPhone, iPad, Android
Режиссер:
Дэмиен ЛеВек
В ролях:
Райан Гузман
,
Кайл Галлнер
,
Тара Карсиан
,
Джоэнна Дэвид
,
Эмма Холцер
,
Аликс Анджелис
,
Крис Лью Кум Хой
,
Джулия Намани
,
Мэтт Раймо
,
Дэниэл Хоффман-Гилл
О чем фильм «Час очищения» (2019):
Главные герои фильма ужасов «Час очищения» организовали весьма прибыльный бизнес. Дрю и его лучший друг Макс проводят ритуалы экзорцизма прямо в прямом эфире на своем интернет-канале. Они уже успели прославиться и обзавестись миллионами подписчиков, которые не пропускают ни одной веб-трансляции. А помимо этого друзья умудряются еще и торговать религиозной атрибутикой, убеждая всех, что их товары прибыли из самого Ватикана. Вот только мало кто из их фанатов догадывается о том, что все ритуалы являются всего лишь тщательно проработанной мистификацией. На самом деле Дрю и Макс ни разу не сталкивались с настоящими демонами и даже не верят в их существование.

Однако все меняется, когда невеста Дрю, Лейн, оказывается одержима демоном. Решив провести очередное изгнание перед камерой, приятели даже не подозревали, что столкнуться с реальным злом. Захвативший тело Лейн демон, намерен жестоко отомстить Максу и Дрю за их шарлатанство. Дрю готов на все, лишь бы спасти любимую девушку, но демон не собирается так просто отпускать Лейн. Он собирается раскрыть множество секретов, которые у Макс, Лейн и Дрю уже давно скрывают друг от друга. И все это происходит на глазах у множества зрителей.

Смотреть онлайн Час очищения фильм (2019) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Трейлер
Есть жалоба?
Комментариев (0)